Berat badan

Bun anak saya umur 13 bulan berat badan 8 kg panjng 70 kira" mkanan atau vitamin apa ya yg bagus untuk booster BBnya rencana saya mau kasih bantu susu formula juga, anaknya alergi protein nabati dan hewani bun mknya saya bingung mohon bntuannya bunda" 😒😒

2 Tanggapan

susu formula juga protein hewani loh bun, kan dia dari susu sapi. coba dilihat lagi alerginya secara spesifik apa, terus makannya itu. anak teman saya alergi susu, ayam, dan kedelai, jadi makannya ikan, daging, telur gitu 😁

3y ago

Iya trimakasih bunda 😊

alergi protein hewaninya apa? daging? ikan?

3y ago

Semua bun mulai ayam ikan telur daging pernah pas coba awal karna blm tau dikasih telur langsung tumbuh bisul bun, jadi sampe skranh makan gak pernah pake telur cuma ikan ayam sama daging itupun dikit 😒