Susu formula

Bun mau tanya susu formula yg bagus buat naikin berat badan buat anak umur 3 bulan apa ya bun?

6 Tanggapan

baby aku juga bb nya kurang, minum S26 Gold suka, jadi BB bisa naik 700gr di usia 4 bln. Tapi kembali lagi sufor itu cocok2an ya bund, dan konsultasikan jg ke DSA.

konsultasi DSA aja mom biar tepat mom, kalo anak saya asi mix sufor(lactogen), tapi sufor kalo dia mau ngedot aja, itupun 1-2x doang sehari selebihnya dia dbf

konsultasikan dsa, jangan sembarang kasih sufor tanpa advice dokter

Saya pake Enfamil, Bun. BBLnyw 3,4 kg dan skg 3 bulan udah 7 kg

Infatrini. Susu khusus bb rendah. Better tny DSA dl y

Saya pake s26 bun