Asi

Bun anak saya tuh kalo nen kadang sampe luber" sampe basah bajunya , ada cara gk bun biar asi nya gk sampe kluar berlebihan

Asi
32 Tanggapan

Sebelum DBF bisa pumping dulu supaya voleume asi nggk banjir bgt. Atau kl lg banjir terus adik bayi gamau nenen putingnya bs ditutup tangan terus diputer PDnya biar relaks (biasanya pas lg banjir kan berasa tegang tuh) kalo tegangnya berkurang biasanya asi yg keluar nggk banyak bgt.dan jgn lupa disedialan lap atw kain apapun buat tadah asinya.