menyusui

Bunda, puting saya kn luka sampe kelihatan tuh daging nya, sampe berdarah" jg .. Kira" kalo saya pompa kering gk ya bun Asi nya, saya gk tahan sakit nya bun kalo d isap

8 Tanggapan

boleh kok bun dipompa malah bagus semakin kosong PD semakin produksi asi smkin bnyak...jgn lupa oles cream buat putingnya bun supaya lkas smbuh

5y ago

Lama jg ya bun

Nanti sembuh sendiri bun, ttp susui aja, awal isap aja sakitnya nnti klo sdh agak lama di isap gak terasa sakit kok, tahan bun demi anak

5y ago

Ya allah enak x ya bun ud melewati semua rintangan nya ... Ud gtu kn bun habis nyusui puting nya denyut bun

Justrul hrs dihisap bun sm bayinya,pengalaman wkt perdana menyusui mamas bgitu soalnya,kl di pumping malah jauh lbh sakit

5y ago

Tenang bunda, anggap aja itu penghapusan dosa2 kecil kita... Krn pahalanya ibu menyusui beda dgn yg tidak menyusui... Semangat bunda...

Di olesin pake Asi bun puting ny lalu biarkan kering agar cepat sembuh

5y ago

Asi yg di oleskan di puting bun di biarin kering , insya Allah itu obat alami nya.

Makin dipompa makin lancar bun asi ny

Pk nipple cream bun

Boleh bun

Nih bun

5y ago

Kebayang bun