asi banjir

Bun udh 3 hari ini asi ku ngalir trs kadang sampe ke kasur basar baju asi semua anak ku sampe kewalahan buat nen, kadang smpe batuk gt kasian yang kanan lg di nen yg kiri kaya air mancur, udh di pum di taro di dot tp ank ku gk mau klo gk langsung dari puting nya,gmn yah solusinnya bun sampe di gigitin trs dy gk mau nen lagi

1 Tanggapan

Sebelum susuin di pompa keluar sedikit aja bun, gk usah sampe kosong. Sisa nya susuin langsung. Bier gk terlalu lancar aliran nya. Trus bunda bisa beli silicon ktk di foto, utk nampung asi yg sebelah lagi. Jd gk mubazir 😁

5y ago

Gapapa bun, di simpan aja asi nya ke kulkas. Buat stok kedepan nya, kali aja dah gedean nanti, dia mau minum.