rambuttttttt

bun anak saya pas 40hari dibotakin bersih sekarang udah 4bln rambut numbuhnya diatas doang dibawah belum masih bersih cuma disamping paling numbuh baru 3 helai rambut. jd ga merata bgt. tp pasti bakal numbuh kan bun ya? kira2 berapa lama yah pdhal tiap hari udah tak keramasin trus pake minyak kemiri sledri tp yang dbwah blm jg numbuh. ada yang sama?

rambuttttttt
11 Tanggapan

dulu anak saya juga gitu tapi sering tak cukur sekarang rata bun rambutnya dah 6th mlhn sekarang anaknnya..dulu pas lahir lebat abis dicukur ug tumbuh cuma jambul sama atas telinga belakang gak ad..tp katanya suruh sering sering cukur na sekarang rata hehe

sama bund, tp anak saya kanan kirinya lebat kaya rambut atas, udh pake minyak macem* ngga ngaruh, akhirnya tak potong pendek sekarang usia 7 bulan udah rata bund, biarpun tumbuhnya blm rambut besar, tp udh lebat rata kaya kanan kirinya.

kirain sy aja yg galau mslah ini.. 😂wkwkwk sama bund..anak sy jg 4bln. msh mending itu ada rambut'y yg atas.. anak sy ada rambut dibagian unyeng2 ma depan jd kyak poni tp g selebat itu 😔sampe dkira cowo

Sama bun, sama mertuaku dibikinin seledri di blender dipakein 2x sehari sblm mandi. sekarang 6 bulan yg bawah udah tumbuh gatau karena seledri atau emg waktunya tumbuh 😁

Kirainn yg galau grgr rambut saya doang.. Wkwk, anak saya dlu waktu lahir rambutnya lebat teruss 40hr dibotakin . Skrg udaaa 5bln msh tipisss bgt

kita senasib Bund heheehe.. anak saya juga gitu. ntr juga normal lagi ko Bund.. kata org jaman dulu itu tanda anaknya g rewel malam . ehe

Babyku jga sama begitu bun haha Tpi lebih baik klo untuk keramas jangan tiap hari bun malah ga bagus

hhaahhaa sama bun , krna masi bayi posisi tdr nya gtu2 ajj mka nya gk.numbuh rmbut belakang ,

nanti rata kok anakku dl gitu eh sekarang tebel bgt sama cpt tumbuhnya.

anakku tak pakein lotion rambutnta zwitsal bun