rambut baby

Bun baby ku umur 3 bulan 13 hari. Kemaren sebelum 40 hari dicukur terus dibotak plontos,tapi yang belakang ga numbuh2 bun,udah pake minyak kemiri yang numbuh cuma atas sama pinggirnya doang itupun mblog mblogan kata org dulu mah sawan bantal. Kira kira pake apa ya bun biar cepet numbuh?

rambut baby
20 Tanggapan

Mungkin karena 3 bulan kan bayi masih banyak tiduran bun, jadi kegesek2 gitu jadinya belom bisa numbuh si rambutnya. Anak saya juga awalnya gituu tapi pas udah bisa tengkurap guling2 sendiri, numbuh deh rambutnya.

Anak saya juga gitu bun, baru sekali di cukur umur 40hari. Skrng udah 6 bulan udah ada yg numbuh to baru dikiiitttttt bgt. Padahal di samping sama atasnya udah panjang

Adek aku jg gt bun kata org dlu katanya kenak tanggan waktu gendong... numbuhnya emg agak lama dr rambut bagian lain tp ntar klo dah gede lebat sendiri ko bun

anak Saya juga gitu bun sampe skr umur 7bln. skr Saya pake minyak rambut kemiri Dr switzal alhamdulillah numbuh dikit2. tp msh Ada beberapa yg blm numbuh sih

coba pkek shmpo dn mnyk rmbt zwitsal bun ankku dlu gk tmbh2 rmbtnya botak trs pkek itu alhmdulillh tmbuh agk bnyk mskipun gk lebat2 bgt

Coba klau bobo gk.usah dkasih bantal bunda...dlu ank pr1 sy jg gtu...stlh lepas bantal alhamdullilah mulai tumbuh rambut ny ...

Kalo anak ku dulu karena perempuan jadi di botakin lagi biar numbuh rata, Alhamdulilah skrng rambutnya bagus

Sama kayak anakku bun ..pdhal uda di kasih minyak rambut masih gk bisa tumbuh ..

Nanti lama2 numbuh kok bun. Bayi saya d bagian tengah melingkar tp skrg udh tumbuh

Anakku juga 3bulan, udah 2x dicukur gundul. Belom numbuh banyak juga😂