Diaper Meninggalkan Bekas

Bun anak saya pake mamy poko ukuran nb-s, sekarang 3 bulan bb udah 5,2 kg pake siaper itu di pahanya meninggalkan bekas merah. Apakah sudah bisa naik size bun ke ukuran m?

2 Tanggapan

Itu bekas merah ruam kali bun.. bkan krn kesempitan. Kan ada ukuran kg brpnya di kemasannya. Pakai anti ruam atau jgn terlalu sering pakai diapers, sesekali pake popok kain (clodi) atau pake celana pendek tanpa popok bun.. Anakku aku gituin spy pantatnya ttp sehat & gak terpapar diapers terus

Iyaa bun itu kekecilan berarti.. Anak saya 3 bulan jg udah M.