Rekomendasi Pampers

Rekomendasi Pampers ukuran nanggung dong, anakku pake mamy poko size S kekecilan, pake size M masih kegedean jadi keliatan kaya penuh banget padahal pipis nya sedikit, bb 6,6 tb 65

13 Tanggapan

Mamypoko tipe apa bund? Anakku pakek mamypoko royal soft ukuran M pas kok gak kegedean. Malah udah agak sempit nyemplak gitu di paha BB nya 6,4kg TB 62cm Tapi emang mamypoko royak soft ini penuh nya cepet banget 4 jam lewat dikit belum ganti udah gembung

3w ago

Anakku juga pakek mamy poko xtra kering gak cocok, claim nya xtra kering tapi malah gampang bocor wkwkk Kalo mau cuttingan nya kecil coba merries ijo, tapi ini sama sih gampang penuh juga

anakku umur 4 bulan BB-nya 7,6 kg pakai Pampers meris yg ukuran XL soalnya kalo pakai yg ukuran l belum lama di pakai udah bocor tembus sampai ke bajunya

sm kaya anakku pake sweety silver kaya gt s agak pres tp klo m lobok bgt skrg pake makuku m mantap jiwa tp ternyata kok lebih pricey dr sweety silver

baby happy bun atw g sweety itu yg bgs bun, anaku bbnya 8kg msh pakai yg m alhamdulilah ga bocor bun pakai fitti kdang pakai baby happy

coba Pokana size S bun. soalnya dia lebar klw pokana lebih nyaman... aku pakai bbrp merk lain size S nya kecil.

Aku pake mamypoko royal soft yang ukuran S-M bund, termasuk S Besar. Dan itu pas dianakku yg BB nya 7,5kg.

anaku umur 4bln bb nya 8kg pakai pempes baby happy yg ukuran m kl pakai yg s sllu bocor tembus

makuku, babyhappy, sweety cobain aja semua tp tergantung anaknya cocok apa engga

3w ago

anak saya pake mamypoko L bb 9,7 msh muat, udh cobain semua cocoknya dimamypoko

pakai pokana size S Bun. ukurannya lebih besar drpd mamypoko size S