Ruam PD Leher

Bun anak saya leher nya ruam kayak gini biar cepet sembuh di kasih ap ya bun, sedih kalau liat nya gak sembuh sembuh...

Ruam PD Leher
5 Tanggapan

Anakku dr orok gak prnh make cream2 bayi Bun tp make minyak kelapa yg dibikinin am mertua , bunda BS bkin sndri bnyk caranya di internet , lbih bagus pake mmyak kelapa Bun ntr merahnya hilang , pake abis mandi am pas mau TDR ,, aku suka dipakein jg di lipetan2 lain ditubuh kaya ketek , telinga paha betis ,

Kalau mandi usahakan bagian lipatan di keringkan dgn baik + kasih cream, kalau sy pakai lotion sanosan. Bisa pakai sudo cream/ licas pawpaw atau salep bepanthen

4y ago

Kapsul hijau putih campur minyak sedikit z n olesin pk Cutton Bud Bun,,setiap hbs mndi

balurin minyak bubut / mhs hpai bun... insha'allah sembuh dan cpt kering ruamnya..

Pastikan bgian ruam skku kering bun

aku pake vco