Ruam di leher bayi

Bayi ku lg ruam di leher nya, pake salep apa ya biar cepet sembuh #bantusharing

5 Tanggapan

Kalau baby saya sesudah mandi lehernya dilap sampai bener2 kering bun, terus saya olesin minyak herba sinergi dari Hpai. Alhamdulillah gak pernah ruam2 lagi

Klo anis mandi lapnya sampe bener² kering dan jangan dikasih bedak ya bu. Diminyakin aja pake baby oil, atau vco, atau minyak zaitun

Klo saya biasanya pas mandi saya bersihkan dan mandi ny pke air hangat. Abis mandi saya kasih bedak jd nya ndak ruam.

aku bersihkan pake air hangat aja jgn sampai lehernya lembab. pake minya kelapa

sudocrem