Mengatasi ruam popok

Bun anak saya baru ganti merk popok ke merek sweety, baru pemakaian 8 biji langsung merah² ruam popok gt, skrg udah 2 hari pindah merk ke yg dulu masih ruam nih, yang anaknya pernah ngalamin ruam popok bisa bantu share diobatin pakek cream/salep apaya? 😢

Mengatasi ruam popok
133 Tanggapan

baby saya jg pernah ruam sekitar sebulan ga sembuh. ruamnya lumayan banyak dan anaknya lumayan rewel. dipakein mulai dari diaper cream, vco dan udah nyoba pake popok kain biasa terus kambuh2an. akhirnya bismillah nyoba pake minyak herba sinergi dari hpai, Alhamdulillah 2-3 hari lgsg bersihh dan ga kambuhan lagi.