Ruam Popok tak kunjung sembuh

Bunda.. anak saya ruam popok tak kunjung sembuh nih... Udah dikasi rash cream, ganti merk popok rapi tetep aja merah.. kira-kira bunda ada saran ngak ? Terimakasih

8 Tanggapan

Coba pake lactacyd baby soap bun, anak sy jg gt kmrn dikasih cream malah merah mungkin krn lembab jd sy hentikan. Skrg Alhamdlh dah sembuh tp kalau ganti pampersnya kelamaan ya ruamnya muncul lagi

pake pempers nya jangan trlalu lama bunda, harus sering dganti. jangan lupa sbelum pake pempers oles minyak kelapa dulu. intinya harus sering2 ganti pempers jgn lebih dri 4 jam

coba bund sebelum dipakein popok, diolesi baby oil dulu. setiap mau dipakein popok ya bund

ank saya pake baby oil bund rutin klau mau gnti pempes alhamdulillah gk pernah ruam

kalo saya di pekein bepanthen baby bun alhamdulillah cocok

Anak saya cocok pake rash creamnya mama choise bun

anaku pakai vaseline repairing jelly

3y ago

posringan 2 tahun lalu bu

pake minyak kelapa