panas bayi

Bun anak saya baru dua bulan aturan kemarin jadwal ny imunisasi dpt1 tp malah panas ,,bisa d undur gak bun kalo sudah lewat jadwal ,trimakasih

7 Tanggapan

Biasanya mundur 2 mingguan maks sebulan DPT kalo gak salah, pokoknya kalo anak demam jangan imunisasi dulu tunggu sehat lagi

bisa, kata perawat di RSIA tempat imunisasi anak saya yg penting g lebih dr 1 bulan

di undur aja bun klo udah bner" sembuh.. itu tgl nya cuma perkiraan aja kok

Bisa bun....klo udah sembuh bawa ke PKM atau DSA

bisa bunda.. tunggu smbuh dulu dd nya...

bisa bun kl mundur.saya prnah

Sama imunisasi d bidan bu ,