Imunisasi DPT 3

Bun ,anakku baru turun panas lalu keluar bintik2 merah d periksa gpp. Nah ,baru ngeh kalo lusa itu jadwalnya imunisasi DPT 3 .Gimana baiknya yaa. D undur apa lgsg imunisasi dlu? Soalnya worry abis panas ,skrg bintik2nya belum hilang ,nanti pas d imun pasti panas lagi☹️ Minta solusinya Bun. Jangan bully

10 Tanggapan

biasanya bidan atau dokternya akan sarankan untuk nunda kok bun, apalagi ada demamnya. malah takutnya kalau tetep imunisasi nanti virusnya nggak masuk ke tubuh

bidan menyarankan kalo Dede LG sakit diundur aja dulu Bun.. nunggu sembuh dan jgn lupa Dede nya periksa biar cepet sembuh🙏

Up