jadwal imunisasi bisa di tunda ga yah

Anak saya baru kemarin keluar dari rs abis di rawat hari ini jadwal imunisasi kira" boleh di undur ga yah bun jadwal imunisasinya kasian takut nanti panas tinggi lagi

1 Tanggapan

Kl menurut sy, lbih baik g menunda jadwal imunisasi bund. It lbih baik. Cma kl boleh mnunda atau g. Ssuai dg bku pink KMS it ad jdwal imunisasi tptnya bulan ap. N kl misal mundur, msih boleh smpe kpan. Wrna kuning it saat pemberian imuniasi yg diprbolehkan.