jadwal imunisasi

bismillah, bun smlm saya dapat pesan dr dsa , hari ini jadwal anak saya imunisasi tp qodarullah hari ini gabisa datang sesuai jadwal. bisa ga ya bun kalo imunisasinya besok? lewat dr jadwal? ada yg pernah imunisasi dd nya lewat dr jadwal juga kah bun? rencananya besok br saya bawa anak saya imunisasi. #bantusharing #firstbaby

11 Tanggapan

bisa bun..imunisasi lewat dikit gak masalah selama masih dalm rentang usianya dan sesuai vaksinnya.,,malah kalau kurang waktunya yg gak boleh.

kalo kata dokter sya, kalo trlambat dr tgl imunisasinya ga papa drpd maju. setidaknya seminggu msh aman

3y ago

iya bun, besok in syaa Allah saya bawa. makasih infonya ya bun

bisa bun, anak saya dpt jdwl minggu. dokternya praktek senin. g mslh bun. ttp bisa imunisasi.

Boleh gak apa² yg penting sesuai dgn umur

DSA itu apa ya? maaf jangan di bully serius nanya

3y ago

dokter spesialis anak bun ☺️

gak papa bun, anak sy juga seringnya telat..

3y ago

iya bun, karna gapernah telat sebelumnya. makasih infonya ya bun

gpp bun, segera dibawa aja

3y ago

iya bun, makasih infonya

♥️♥️

boleh2 aja gpapa

3y ago

iya bun, mksh infonya

up 😊