imunisasi

malem bunda2, mau tanya nih, anak saya masih bapil, tp besok udah jadwal imunisasi dpt1, gmna ya bun, ktnya klo DPT bisa panas, ksian ntr liatnya, kalo masih batuk di tmbah panas pula ???

2 Tanggapan

kalau sakitnya bapil dokter masih mau kok bund imunisasi dpt,,kalau ambil yg dpt demam biasanya nanti diberi obat utk penurun demam'nya bund,,

6y ago

iya gpp bunda

Biasax klo lgi skit gk bisa bun,, nunggu sembuh dulu kasian nnti anak mlah tmbah rewelx