acara nikahan adik

Bun anak saya baru 2 bulan.. bulan depan adik ipar saya nikahan.. rencana mau diajak kesana.. saya aga takut bun soalnya lagi begini situasinya nanti pasti banyak org disana.. apalagi diluar kota rumah adik ipar saya.. mau bilang gaikut gaenak.. gimana bun menurut bunda

2 Tanggapan

Lebih baik tidak pergi Bun, kasian debay nya kalau harus ikut situasinya lagi tidak memungkinkan..

Kok masih aja ada orang yg bikin pesta pas lagi pandemi kyk gini😌

4y ago

Sebenarnya enggak acara besar bun cuma akad aja.. tapi pasti tetep ada org yg dateng pergi jadi saya aga takut bun