curhat

Wajar gak sih bund saya kesel sama mertua Perkaranya gini, waktu saya lahiran dia sama sekali ngga mau nginap dan sekedar nemanin saya abis lahiran dengan alasan adik ipar bungsu saya sekolah (baru kelas 2 SMP) Nah skrg dia pergi ke Jawa buat bantu2 nikahan keponakannya selama 2minggu. Dan adik ipar saya malah minta saya yg jagain. Padahal adik ipar itu cowo. Dan udh baligh. Jujur saya sedikit berharap sama mertua saya pas saya lahiran karena orangtua saya beda kota dan udah sepuh.

2 Tanggapan

Mlh bersyukur bun dijaga sndr, Mertua gak ikut campur. Nnt kalo Mertua ikut bantuin jaga, emosi sndr lg lho hehehe...

Gak usah ambil pusing bunda.. bismillah bunda hebat, bunda bisa handle sendiri