Batuk pilek tak kunjung sembuh

Jadi ceritanya, adik ipar aku yang berumur 3 tahun batuk pilek gak sembuh-sembuh Bun. Dari pertama aku melahirkan, sampai anak aku udah 2 bulan bapilnya gak sembuh-sembuh. Nah yang aku takutin itu nular ke anak aku Bun, soalnya pas kemarin aku main ke rumah bumer, adik ipar aku cium anak aku, eh pas sampe rumah langsung flu. Aku takut adik ipar aku ada penyakit lain Bun, soalnya udah 2 bulan lebih gak sembuh-sembuh bapilnya. Aku udah pernah suruh ke bumer buat periksa adik ipar aku, tapi mertua aku bilangnya gak kenapa-napa, cuma bapil biasa. Tapi kan aku yang takut Bun, takut nular ke anak aku. Di tambah Minggu depan aku mau pindah ke rumah bumer. Dan aku bingung gimana caranya buat sedikit jaga jarak antara adik ipar sama anak aku.

2 Tanggapan

haduhh lama amat sih pileknya? bisa jd alergi deh. Klo blm sembuh mending kagak usah pindah ke rmh bumer deh. Pentingin kesehatan anakmu

kesian ya si adek hidup sama orang2 denial.. sakit lama tapi dibiarkan ☹️