bapil

Bun, anak saya 1 bulan 8 hari ini lagi pilek dan batuk... Susah tdur nya mau nya digendong aja :( ga mau ditinggal juga buat makan aja susah emak nya Apa ya obat nya bund ?

54 Tanggapan

anak sy juga 1bulan 12hari bun bapil alhamdulillah rutin di jemur pagi di tengkurepin di uap pake air panas kasih minyak telon sama bawang merah biar kehirup ama dede tp jgn terlalu dkt bun biar pd keluar lendirnya rutin aja bun sampe dede sembuh. Obat nya cuma asi bunda😊