demam

Bun anak saya 13bulan sekarang demam kalo siang nah gak tinggi tp klo mlm panasnya tinggi .. Dia ngga doyan minum obat klo minum obat pasti muntah solusinya gimna yah bun adakah obat lain tanpa diminum ???

2 Tanggapan

Klo aq pke resep tradisional, bun... Bawang merah dibakar, trus dikasi minyak (klo aq minyak goreng / kdang minyak zaitun), abs itu dipenyet2 smpe agak halus... Aq balurin di dda, perut, punggung, ketiak, ubun2, dan telapak kaki anakq... trus aq perbanyak ng.ASI.hi.... Alhamdulillah.. cuma semalem demamx.. bsok pagix udah reda demamx... ini udah Jadi resep andalan saat anakq demam, bun...

Kasi byebye fever aja bu