minum obat muntah

Bun mohon solusinya dong, anak sy umur 9bln skrg lagi demam udh 2hari, dari dulu kalo demam diminumin obat selalu muntah, jadi cuma dikompres aja alhmdulillah sehari sembuh ini udah 2hari belum reda juga demamnya, sy coba minumin obat lagi tetep muntah seperti dulu, keluar semua makanannya, mau sy bawa berobat percuma juga ya sama aja dikasih obat juga, lha permasalahanya anak sy gabisa minum obat, klo minum obat itu muntah, malah semua makanan yang udh dimakan keluar semua, padahal obatnya manis, anak sy emg ga suka manis , klo makan makanan yg manis juga muntah. Mohon Solusinya gmn dong bun biar anak sy ga muntah klo minum obat, susah klo gabisa minum obat gini, untung sakitnya cuma demam, kalo yg lain² yg perlu minum banyak obat gimana atuh ? amit² sih jangan sampe. Mohon solusinya ya bun ? terimakasih

1 Tanggapan

Kalo muntah pakai obat yg manis, mgkin nanti pas periksa bisa diganti bun, mgkin aja dikasih puyer, kan justru nggak manis itu. Atau ada jg obat demam yg dimasukkan ke dubur, tp ya harus periksa dlu..