nenen terlalu lama

bun, anak ku usia 3 bulan. kalo bobo gamau copot nenen maunya nempel nenen terus.. jadi kalo ga nenen bobo di gendongan baru bisa dia..tp kan aku juga mau istirahat , jd aku nenen sambil dia tidur aku juga tidur...boleh ga sih bun..aku harus gimana yaa..mohon bantuannyaa..

12 Tanggapan

anak aku juga gtu bun, yg pntinf nennya nempel aja dibibirnya tu pules tdurnya sampai pagi, saya aja kdng pegal jdi saya lepas gnti sebelah lgi biar kpla gaknya peang ?

4y ago

iya bun semangat mengASIhi?