????

Bun anakku kan usianya baru 1minggu, dia tuh anaknya anteung banget nangis nya kalo basah,pengen nenen,pengen digendong. Trs kan katanya kalo anak bobo terus harus dibangunin disuruh nenen. Nah anak akumah kalo dibangunin dikasih nenen galama kemudian suka tidur lagi. Wajar ga sih bun? Maklum anak pertama hehe

2 Tanggapan

Kalo usia segitu emang wajar deh bun tidur mulu. Anak saya juga dulu gitu, tp tiap 2 jam sekali dipantau sih harus nenen. Itu pun lagi nen suka ketiduran lagi 😂

Rata2 waktu tidur bayi usia 1minggu itu 16.5jam bunda Sepertinya wajar saja klo newborn banyak tidurnya :)