Rambut bayi

Bun anak ku umur 3bln dan rambut nya blm pernah d botakin abis nya sayang2 klo hrus d botakin udh gtu lucu klo ada rambut nya bisa d jepit kya gtu.. Tp ada yg bilang klo rambut bayi itu hrus d botakin biar ngilangin sawan tp ada yg bilang gpp klo gg d botakin jg.. Jd bngung Dsni ada gg bunda2 yg anaknya gg pernah d botakin dari bayi?? #seriusnanya

Rambut bayi
111 Tanggapan

klo kata aku sih botakin aj bun. soalny rmbt bwaan perut itu kta org pnas. aku jg dlu smpet gmau botakin krna tkut tumbuhny lma. tp alhamdulillah enggk sih bun. dibotakin umur 4 bln. umur 6 bln rmbtny udh lumyan bnyk tnggl nunggu pnjng aj. mnurutku lbh bgus dibotakin dri skrng jd nnti ps udh 9 blnn udh bsa dikuncir lg 😊

4y ago

hihi makasih bunda😇😊 anak bunda jga cantik bgtt