belum tengkurep

bun anak ku umur 3bln bb 8kg blm bs tengkurep sendiri gmn ny menstimulasi ny? kyk ny keberatan sm bdn ny buat guling2 sendiri tp klo d tengkurepin kpla ny udh bs ngangkat sendiri

2 Tanggapan

coba tengkurepin terus balikin telentang lg bun ulang2 terus kaya gitu, btw anak embul bukan berarti susah bergerak ya bun anakku jg embul tp 3bulan udh bisa tengkurep sendiri kok. Sering2 stimulasi aja

3y ago

anakku mau ny bngun2 kyk mau duduk gt bun..d cb deh bun d stimulasi kyk saran bunda td..mksh t bun

BAca Apli,asi TAP untuk perkembangan Anak 3 bulan klo ga sesuai dicoba Stimulasi dan latihan, klo masih belum bisa juga Silakan konsultasi ke Dokter Anak