seputar khamilan

bun,sy mau nany ne,kan sy dr usia 3bln d nyatakan plsenta letak rendah,udh 3x usg msh d bwh,yg k3 pas usai 8 bln bpk ny blg sdkiiit lg bs normal,trs td pas udh 9bln sy usg lg,pas sy nany bs lhir normal g,bpk ny cm blg klo g pndarahan bs normal,,ktny plsenta udh normal,tp sy msh blm puas sm jwban ny bun,gmn y mnurut bund,,ap sy udh blh hb sm suami,,

1 Tanggapan

Aduh bunda selama 8bln ga hb sm suami?

5y ago

demi debay bun,,dia jg g brani n tkut knpa,,alhmdllh bun dpt suami yg pngertian,,klo pny suami yg pny nfsu bsar,mgkn sdh lma d hjar ny,g mndang sikon lg😁