seputar bayi

Bun bayi udh bs tngkurap itu mlai umr brp bln y? Bayi sy udh umr 3 bln blm bs mring sndri aplgi tngkurap klo pun bs itu jg d bntu dngn mmgang jri2 ny sbgai tmpuan llu brguling pa mngkin kberatan sm bb ny y krna bb byi sy umr 3bln udh 8kg lbih bun

1 Tanggapan

Umur 1.5 bulan ada yg sudah tengkurap. Kalo umumnya usia 3-4 bulan. Tidak perlu khawatir bun, batas bayi tengkurap maksimal usia 6 bulan. Mungkin krn dedek lumayan gembul juga jd agak susah. Sering2 distimulasi aja bun. Santai. :)