Bayi kondangan

Bun anak ku umur 3bln 12hari menurut bunda boleh ga kira* di bawa kondangan?

62 Tanggapan

sebelum pandemi anak saya sudah mobile sejak dibawah 40 hari. tapi karna sekarang pandemi jjangankan bayi. anak pertama dan kedua saya yang sudah besar tidak saya izinkan ikut acara keluarga, agenda nikahan/resepsi, kumpul2 lain. Indonesia salah satu penderita anak terinfeksi virus covid dan angka kematian anak tertinggi di dunia mama. jadi saya sangat proteksi disitu. karna resiko penularan covid apalagi covid mutasi tinggi sekali walau kita kenal dekat dengan seseorang belum tentu dia bebas covid. suami saya pernah tertular covid OTG cirinya tidak Ada sama sekali. dan diketahui setelah swab masal salah satu anggota keluarga ada yang menderita covid. darisitu kami berdua jadi ekstra waspada. semoga jawabannya membantu ?