kondangan bawa bayi

Disini ada ga bun yg pengalaman kondangan bawa bayi 3 bulanan? Itu gpp? Rempong ga?

2 Tanggapan

Kondangannya di gedung atau di rumah biasa? Klo si baby udah bisa angkat kepala sendiri aman koq Bun. Klo belum agak repot dan pengap nti si baby

5y ago

Di gedung bun. Iya nih saya juga mikir begitu. Kl udah bs angkat kepala lebih enak. Kira2 3bulan udah blm ya?anak saya baru mau 2 bulan sih

Mending jangan sih kalo menurut saya ngeri ga nyaman debaynya.