ngamuk kalo nenen

bun anak ku umur 3 bulanan kemarin habis imunisasi sejak imunisasi kalo nenen sekarang ngamuk dan mau nenennya cuman bentar, tapi kalo udah ngantuk dia mau kenapa ya bun? ada tips ngga biar kaya sebelumnya

12 Tanggapan

Sm bun.. anakku jg 3bln abis imunisasi rewel terus uda 3hr.. biasany bobo nya merem2 sendiri sekarang minta di ayun2 dulu

4y ago

iya bun biasanya kalo mau bobo tinggal nenen bisa langsung bobo nah ini drama dulu