ngamuk kalo nenen

bun anak ku umur 3 bulanan kemarin habis imunisasi sejak imunisasi kalo nenen sekarang ngamuk dan mau nenennya cuman bentar, tapi kalo udah ngantuk dia mau kenapa ya bun? ada tips ngga biar kaya sebelumnya

12 Tanggapan

mungkin efek dri imunisasi nya, dia rasa badannya pasti gk enak. anak saya juga seminggu lalu imunisasi usianya sama 3bulan, klo nenen geregetan puting nya digigit pake gusi nyaaa.... nenen yg serius yaa itu klo malam, klo ngantuk aja... sementara aja kok kayag gitu moms.

4y ago

sama banget bun gitu nenen cuman bentar habis itu gigit" puting. makasih bun pencerahannya ☺

sama bun.. anaku habis imunisasi 2bln langsung ga mau nen pas melek.. baru ditempelin PD aja langsung kekejer.. maunya pas ngantuk udah merem tp msh setengah sadar.. jd tiap 2 jam sekali aq gendong di luar biar cepet ngantuk biar bs nenen

Anak q dulu juga gitu bun, tapi q paksa nen trus dy nangis kejer ttep q paksa sampe mau, bukanya jahat atau tega gitu ya cuma q gak mw kalau smpe anak q minum sufor selagi ASI q masih banyak

Sm bun.. anakku jg 3bln abis imunisasi rewel terus uda 3hr.. biasany bobo nya merem2 sendiri sekarang minta di ayun2 dulu

4y ago

iya bun biasanya kalo mau bobo tinggal nenen bisa langsung bobo nah ini drama dulu

Gpp Bun .. di coba pelan2.. gak terus2an kok kyk gitu malah saya sendiri lupa dulu anak saya dpt mau minum atau tidak ..

4y ago

tapi waktu dpt 1 malah nenen terus bun

Iya Bun reaksi anak gak mesti kadang pas bagus kadang juga rewel seperti gak mau nen .. tp itu hny sementara kok Bun ..

4y ago

Iya Bun sama2 ☺

Anakku juga habis imunisasi gk begitu mau nen. Tp stlh sembuh gk panas dia mau nen lagi kok bun

Sama persis kayak anakku bun Umur 3,5bulan abis imunisasi csampe sekarang mlh kebablasan kalo myusu ngamuk

4y ago

haduh bun ini yg saya takutin keterusan ngamuk kalo lagi mau nen 😔

samaan bun, anakku bentar2 an doang kalo nen pas melek , baru kalo dah bobok agak ngegas ngenyotnya

sama kya ank saya juga bgtu bun..kmren juga abs imunisasi ngmuk trs gk mau nenn.....3 hri rewel truss

4y ago

tapi habis itu mau lagi kah bun dedeknya?