nenen cuman sebentar

bun anak ku umur 1 bulan 22 hari tadinya kalo nenen kuat lama tapi akhir" ini kalo nenen cuman bentar ada tips ga bun biar kalo nenen lama lagi?

12 Tanggapan

Dari awal anakku lahir nyusunya malah kek males gitu, tidur mulu sampai kuning, setelah satu minggu baru agak kuat apa karena anak cewe ya? Nyusunya bentar bentar tapi sering gitu, sekarang dia udah 1 bulan 15 hari terakhir timbang BB nya 4kg

Anakku pas umur 3 blan jg gitu . aku kasih apialys drops alhmdulilah nyusunya kuat dan lama

4y ago

Apialis drop itu apa ia bun???

Bisa jadi bayinya kuning, bisa jadi forceful let down. Banyak faktor sih bu.

Mnding di susuinn lebihh sering aja bun

susu bundanya melimpah gk bun

4y ago

alhamdulillah melimpah bun

dsusuin lbh sering aja bun

4y ago

dulu asi bunda deres nyampe anak bunda usia berapa? trus biar ga terlalu deres gimana bun?

Up

up