Bayi 3 bulan dikasih nenen ngamuk

Bunn sekarang sih anakku bentar lg 4 bulan tapi dari 3 bulan tuh kalo mau tidur rewellll bgt harus ditimang2 dulu sambil berdiri. Terus kalo siang dikasih nenen gitu dia ngamuk gamau badannya dikakuin atau dilengkungin gt? jadi bisa nenen kalo sy pancing pakai kelingking sy dia isep2 sebentar baru sy masukin nenen baru mau kenapa sih itu bingung puting apa gimana ya bun? malam pun sama drama dulu sebelum tidur tetep pakai cara yg diatas itu dipancing dlu pakai tangan itupun tunggu dia udah setengah sadar atau ngantuk berat. Beda bgt ya pas masih newborn mah disodorin nenen mau teruss? #newmom

1 Tanggapan

kayanya lagi nursing strike bun. aku pun pernah ngalamin, baru bener2 nenen kalo udah bener2 ngantuk jd ½ sadar baru dia mau nenen. sabar bun nanti fasenya terlewati