gak mau makan nasi

Bun anak ku umur 1 tahun lagi gak mau makan nasi. Kira² ganti sama apa ya? Biar tetep kenyang bukan cma kenyang susu

15 Tanggapan

Nyimak.. Karna percis bngt kek anak sy bun.. Susah makan.. Sempat trauma.. Karna di paksa makan sm bapak mertua.. Tpi konsul ke dokter ktnya kalau bayi besok paginya bangun tidur udh lupa dengn kejadian sebelumnya.. Tpi anak sy masi tetap gk mau makan.. Terpaksa sy kasi roti campur susu.. Itu pun dia mencret makan rotinya.. Terpaksa di kasi susu terus untuk menjaga nya bun.. Stres bngt sy..

Sama bgt anakku usia 10 bulan lg tumgi gamau nasi bun jadi tak rebusin kentang/makaroni aja buat karbonya Alhamdulillaah mau,skrng lg dicoba nasi lg dikit2 biar mau lagi

Anak saya umur 1 tahun juga gini nih, nasinya saya ganti sama roti, kadang donat, trus buatin mashed potato lumayan mau makan

Anak ku pernah bun sama sekali gamau nasi akhirnya aku bikinij menu anti gtm aku kasih pasta lahap bgt makan nya

Hallo Bunda. Anakku klo lg ngga mau makan nasi, aku ganti pakai kentang atau roti tawar.

Trimakasih untuk bunda yg udh kasih saran. Mudah²an anakku mau . hari ini ku coba 😊

Karbo kan emang ga harus nasi .. Ubi, kentang, pasta jangung, tinggal divariasi

Banyak banget bun karbo selain nasi.. Bisa kentang, ubi, pasta, mie, roti

Bunda bisa coba mashed potatoes .bisa cari di cookpad. Happy MPASI 😊

Coba ganti kentang, atau beras merah (siapa tau mau) atau karbo yg lain