kelebihan berat badan

Bund sharing dong, kata dokternya aku harus kurangin makan nasi karena BB naik nya kebanyakan. Sedangkan aku kalau gak makan nasi tuh gak kenyang maksimal, kira² makan apa ya pengganti nasi yang bikin BB gak naik drastis. ?

kelebihan berat badan
1 Tanggapan

Akuu dulu juga gituu bun tapi bedanya akuu sebelum hamil emng udah gendut, akuu makan kentang sama ubi bunn jadi bisa kontrol bb juga, sama kurangi gula bun trus gantinya pake tropicana ituu

4y ago

Oke makasih bund saran nya. Nanti aku coba ganti pakai ubi aja hihi, takut susah ngenden