Anak ga mau makan nasi

Bun anak ku umur 15 bulan..ga mau makan nasi ..tapi kalo makan biskuit wafer dan roti dia mau..dan kalo ga di kasih nasi ..anak nya pun gamau nasi ..apa iya sampe gede dia ga bakal doyan makan nasi?

6 Tanggapan

Sejak usia brp ga mau makan nasinya? Baru2 ini ajakah? Atau sejak anak dikenalkan jajanan spt wafer & roti? Udah pernah buat menu finger foods dari nasi? Kalo udah, gmn reaksinya?

2y ago

Nasinya jgn dibeber kyk nyuguh nasi biasa bun, tapi nasi yg dibulat2kan atau dibuat bento menarik. Jd kitanya yg kreatif buat terus berkreasi. Atau bs jg diganti dg menu pilihan karbo lain spt; kentang, ubi. Yg divariasikan dg berbagai macam protein