BAGAIMANA NGAKALIN ANAK YANG GA BEGITU DOYAN MAKAN NASI BIAR LAHAP MAKANNYA.?

Hallo bun mau tanya nih, anak sy usia 1th saat ini lagi ga doyan makan nasi dia maunya roti, bakpau, biskuit, wafer, rambak/krupuk, puding, sufor sehari 2-3x minum (150ml sx minum), air putih juga mau. Tapi kalau makan nasi dia cuma maem 8-10 suap sendok teh padahal dulu bisa lebih.

2 Tanggapan

coba deh nasinya di bentuk yg lucu lucu biar anaknya tertarik / bikin aja nugget dari nasi di campur sayuran anak anak biasanya kan suka nugget yg digoreng bunda harus lebih kreatif

masih untung masih ada yg mau di makan bun,, anakku klo lg GTM mai di akalin apa pun ttp ga mau,, paling cma 1 2 suap gtu,, itupun di lepeh🙁