gak doyan nasi

Bunda ada gak yg semasa hamil ga doyan nasi?? Sharring donk makan apa penggati nasi agar tubuh bertenaga.. Soalnya kalo makan nasi saya bawaannya mual muntah tp kalo ga makan nasi lemes bgt..

4 Tanggapan

saya jg gitu bund, nggk suka mkn nasi, klp makan nasi 1 2 sendok suka mual muntah

karbohidrat kan g cuma nasi bisa roti, kentang, ubi, coba gugling

4y ago

kirain blom coba2in. soalnya cuma blg gabisa makan nasi. gada kterangan gbs makan karbo lain ke dokter bun. aku dlu gabisa makan apapun smpe msuk ugd. divonis hyperemesis. opnam 3hr. jadi kalo saran aku diatas ditolak, saran aku slanjutnya silahkan k dokter biar dpt pereda mual. aku dlu obat dokter udh g mempan goodluck

Klu aku nasi gak suka tp mkn lontong mau,hehe

saya doyan😂