Berat bayi

Bun, anak ku tepat tgl 20 kmrn umur sebulan beratnya 3,7.. wajar ga bun?

10 Tanggapan

Tergantung bb lahir bun Kalau anak ku emang gede dari lahir Lahir 3.8kg terus hari ke 3 turun jadi 3.5 kg Pas 1 bulan alhamdulillah naik jadi 4.9 Anakku kuat asi karena dia kuning bun mungkin itu jua jadi lumayan naiknya Kalau masih di garis hijau normal2 aja bun

Tergantung bb lahir. Anakku lahir 3,3 terus turun jadi 3,1 (hal wajar). Pas umur sebulan 3,7. Sy di katain ga becus ngurus anak. Sekarang umur 3bln tgl 10 kmarin lumayan 5,7kg pada muji2 (pdhal sama aja kyk dulu nenennya)

4y ago

Sama siapa dikatain ga becus bun? ?

BB lahirnya brp bun? Misal bb lahir 2,5, minimal kenaikan BB di bln awal kn 800gram jd hrsnya usia 1 bln BBnya 3,3. Kl mlebihi itu ya brarti bgs

Anakku umur sebulan berat udah 4kg .. Padahal lahir nya 2.9 kg .. Karna kuat asi jadi badannya naik bun .. Terus kasi asi ya bunn

Bb awal brpa bun . ?? Anak ku bb awal 3kg sekarang 1bulan 17 hari 4.8kg.. Di aplikasi ini ada kok bun umur segitu harus nya brpa

Anakku dulu lahir bb 3kg umur sebulan 3,6kgbund.. normal kok bund

Diliat di buku perkembangannya bun

Tergantung bb lahirnya bun.

Lihat lagi growth chartnya

Bbl berapa bund ?