berat bayi ku normal apa nggak??

bunda, prediksi dokter aku lahirannya bulan 5 sekitaran tanggal 20, tapi sekarang bayiku beratnya baru 1.620 gram, itu wajar apa nggak sih bun???

14 Tanggapan

di kejar BB nya Bun masih kurang min 2,5 kg an lah lahir BB normal. rutin makan es krim sama alpukat. dingin gpp gak ada pengaruh nya dingin ke bayi, es krim mengandung susu. cepet buat naikin BB bayi dlm perut.

5y ago

hpl sama 20 mei,bbj bayiku sdh 2800 g bun

sama bun saya juga hplnya tgl 20an mei, sekarang baru ekstra naikin bbj karena prediksi baru 1.8kg, baru banyak makan es krim & banyak protein, semoga kita bisa bun demi dedeknya

Kurang itu bun saya 30minggu hpl juni aja bb janin 1,6 itu aja kata bidan curu nambah lagi banyak makan es crim sama tidur siank

kurang itu bun, aku 33 weeks kemarin pas USG, BBJ nya 2,3kg bun. . ini usia kehamilan udah 35 weeks

saya hpl 11 mei sekarang beratnya 2,9 kilo. sepertinya kurang, sudah tanya dokternya ?

sprti nya krg mom aku 24 mei skrg bb jnin nya 2089 aja di sruh makan yg byk sama dktr

Kayaknya kurang y bun,saya jg hpl 20 mei,,skrang bb janin saya udah 2,2 bun

kurang bun ,aku 1,5 kilo pas usia 28 mgu , harusnya udah lebih dari 2kg

sepertinya kurang bun saya aja 30w 1.600an. Coba rutinin minum sumil

sepertinya kurang bun, saya hpl 21 mei bb bayi nya udah 2.8