Bapil anak 1 tahun

Bun anak ku Bapil usia 1 tahun udah di minumin obat gk kunjung sembuh kadang kalau bapil bisa 1 bulan 2x obat apa ya yg ampuh buat sembuhin bapil anak soal nya kalau bapil lendir nya gk bisa keluar blm bisa buang lendir nya

3 Tanggapan

anakku juga sering bapil bun... tapi obatnya harus resep dokter... kalau gak ada resep gak akan dikasih sama apotiknya.. dlu pakai obat yg dijual bebas di apotik tapi gak sembuh2... laserin lah yg agak lumayan..

10mo ago

udah suntik vaksin influenza blom bun? biasanya kalau terlalu sering flu disarankan vaksin... dan itu setahun sekali...

biasanya krna lingkungan rumah bun. klo ada yg ngerokok, cbjauhin dr anaknya. kalo batuk atau pilek akan lama sembuh kl lingkungan g sehat

bun apa ada orang sekitar yg merokok?