Obat bapil

Bun apakah benar anak bapil gara"ibu nya kebanyakan minum es??soal nya anak q lgi bapil bun sampai nafas nya grokk" spil obat bapil yg bagus dong bun anak q umur 1 tahun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

apa hubungannya anak bapil sama ibunya yg minum es? mitos itu Bun batuk itu disebabkan oleh adanya infeksi di saluran pernapasan sedangkan pilek disebabkan oleh virus influenza jadi ga ada hubungannya sama es, klo es penyebab bapil pabrik" es pasti udh ditutup pemerintah Bun klo beralasan anaknya kan nyusu di asi, fyi payudara itu bukan dispenser yg kalo kita minum air hangat keluar nya hangat atau sebaliknya klo kita minum dingin keluar nya dingin..

2y ago

Bener niiii. Kl bunyi nafas grok2 itu antara emang lg bapil atau ya sbnrnya normal aja krn saluran nafas bayi kan lorongnya kecil jd udara yg lewat jd bunyi grok2 gt. Kl emang bapil ya ke dokter ajaa, cek jg sekelilingnya lg ada yg bapil ga, kl gaada yg diperhatikan kondisi cuacanya mungkin di wilayah mba sender lg musim flu.