Obat bapil

Bunda-bunda rekomendasi obat bapil yg bagus buat anak umur 1 tahun apa ya ?

7 Tanggapan

klo anakku gakpernah minum obat bun klo pilek , selalu aku semprot aja idungnya klo anakku pakai sterimar sama oles cessa didada sama punggungnya trus klo pgi aku jemur bun

periksa dlu ke dokter ya bu... disini banyakan orang2 awam.. salah2 rekom dan dosis ngeri2 gagal ginjal akut mam... yuk belajar dr kasus kmrn biar ga asal kasih obat yuk

prinsip saya anak dibawah 2tahun jangan dikasih obat2an dulu bunda bisa semprot dengan spray Bigroot bisa dari NB loh produksi indonesia

aku pakai nipe drop bun untuk gejala awal flu. kalau ga membaik, aku bawa ke dokter untuk obat lebih lanjut.

dibamtu jemur,balur transpulmin kalo obat ke dokter ya bun

ke dokter aja bun