Bayi 4 hari gak BAB

Bun anak aku umur 25 hari, udah 4 hari gak BAB. Itu bahaya gak ya, ada yg tau gmn ngatasinnya gak bun biar dia BAB ? Dia ASI sm sufor krn kadang ASI aku kurang, tp sehari maksimal 60ml suforny kdang gak sufor sm skli. Dan sblmny BAB lancar trs minimal 3x shari.

1 Tanggapan

Baby asi max g pup 14hri bun tnpa rewel ya bun. Jgn brfkir asi kurang bun, tetap brfkir klau asi bunda ckup. Krn Allah sudah ksih porsinya msing2, klau mau mmperbanyak asi bnyakin mnum air putih, bundanya juga hrus bhgia.

4y ago

Mngkin krn kena sufor juga kli y bun. Sya g pham sih klo bayi pkek sufor pupny gmn.