susah bab atau memang blm mau bab

bunda mau tanya bayi aku umur 1bln 9hari .. minum asi sm sufor bun.. blm bab udah 4 hari tapi kentut nya lancar bun dan gak nangis juga.. wajar gak sih bun gak bab sampe 4hari .. ?

2 Tanggapan

Anakku full ASI kadang smpe 5 hari ga bab .. itu takut ga cocok sufornya bun

4y ago

tapi sufornya ga full bun sehari cuma skali aja .. tp sblmnya juga udah sufor bun bab nya 2hri skli mknya skrang kok tumben blum mknya bingung

Pipis nya gmn bun

4y ago

pipisnya lncar bngt bun .. gg ada mslh lumayan bnyak kencingnya