Bayi 6 hari belum bab

Bun wajar gak sih bayi usia 4 bulan belum bab selama 6 hari....ada yg punya solusi gak supaya lancar bab...anak saya sufor+asi#seriusnanya

9 Tanggapan

pijat ILU aja Bun. coba pakai yang dari tips bidan kriwil: https://youtu.be/nuIN-q5FDpQ pijatnya setelah baby mandi. kalau belum Bab juga , ke DSA. nanti diresepkan probiotik sama dokternya.

coba dibantu pijat ILU bun, kalo masih tetep ke DSA ya bun takutnya gak cocok sufor atau yg lainnya

coba pijat ilu bun, sama gerakin kakinya kaya gowes gitu.. ada di youtube

gak wajar Bun. coba pijat ilu. kalau tetep gak pup harus ke dokter

up