Tidak bab 4 hari

Bun anakku belum bab Udh 4 hari, anakku asi mix sufor. Biasanya bab sehari 1x, kadang 2x bun. Kenapa ya skrg udh 4 hari belum bab juga? Normal gak bun?

3 Tanggapan

mungkin susunya kekentalan bund, bisa di bikin encer dulu

4mo ago

@anita Fitri , maaf ya bunda memang betul di anjurkan sesuai dengan kemasan tapi aku kasih saran itu juga atas petunjuk dokter karena pernah kasus anakku dulu sembelit jadi kata dokter boleh di buat agak encer susunya.

asi mix sufor pupnya cair atau bertekstur bun?

4mo ago

pupnya tiap hari gak Bun?